Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык

На природу
Берем кастрюлю. Режем туда мясо 2кг баранины, 2кг свинины, 2кг говядины, кладем туда мелко
0 5575
Ингридиенты:
  • Баранина — 2 Килограмма
  • Свинина — 2 Килограмма
  • Говядина — 2 Килограмма
  • Лук порей — 2 Штуки
  • Лук обычный — 4 Штуки (мелко нарезаем кубиками)
  • Лимоны — 5 Штук (Режем на пополам выжимаем руками)
  • Соль — 1-2 Грамм
  • Перец — 1-2 Грамм (По вкусу)
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Укроп — 200 Грамм
  • Вино красное — 1 Стакан
Инструкции

Берем кастрюлю. Режем туда мясо 2кг баранины, 2кг свинины, 2кг говядины, кладем туда мелко порезанный лук (лук порей, лук обычный, лук зеленый), накрываем крышкой, ставим в холодильник на 2 часа. Далее берем 5 лимонов (выжимаем руками и перемешиваем все мясо), далее закрываем и ставим в холодильник на 2 часа, далее солим, перчим, перемешиваем режем зелень (петрушку, укроп перемешиваем), далее ставим в холодильник на 30 минут, через каждые 15 минут вытаскиваем и мешаем, далее достаем открываем опять перемешиваем, добавляем красное вино примерно стакан, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь. Далее вытаскиваем из холодильника нанизываем на шампура и томим на углях.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера