Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром

На природу
1. Разогреть гриль до максимального значения. Очистить початки кукурузы и с помощью кис
0 8539
Ингридиенты:
  • початков кукурузы — 6 Штук
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • размягченного сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • бекона — 2 Ломтика
  • сыра Котиха — 120 Грамм
  • свежей кинзы для украшения — 1/4 Чашки
Инструкции

1. Разогреть гриль до максимального значения. Очистить початки кукурузы и с помощью кисти смазать оливковым маслом. Посыпать кукурузу черным перцем. 2. Завернуть каждую в квадрат из алюминиевой фольги, чтобы она покрывала кукурузу в один слой. Обжаривать на гриле в течение 5 минут с каждой стороны, переворачивая кукурузу 4-5 раз. В общей сумме время приготовления составляет около 25-30 минут. 3. Пока кукуруза готовится, обжарить полосы бекона в сковороде на медленном огне. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Затем нарезать на мелкие кусочки. 4. Смешать размягченное сливочное масло с измельченным беконом в миске. Высыпать измельченный сыр на большое блюдо. 5. Когда кукуруза будет готова, дать ей остыть в течение примерно 5 минут. 6. Смазать кукурузу смесью сливочного масла и бекона. Посыпать измельченным сыром и нарезанной кинзой. Сразу же подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера