Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персиковые шашлыки

На природу
1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать
0 5024
Ингридиенты:
  • персик  — 1 Штука
  • груша  — 1 Штука
  • сыра моцарелла  — 50-60 Грамм
  • фиги — 2-3 Штук
  • соуса «Песто»  — 1 Ст. ложка
  • деревянных палочек для шашлыка  — 6 Штук
Инструкции

1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать. 2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты. 3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала. 4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера