- говядины — 900 Грамм
- луковицы — 1/2 Штуки
- банка (200 г) мексиканского соуса из томатов — 1 Штука
- специи — - По вкусу
- банка (900 г) жареной фасоли — 1 Штука
- сыра Чеддер — 3/4 Чашки
- лепешек для бурито — 12 Штук
1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой. 2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле. 3. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо. 4. Свернуть лепешки рулетом. Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром. Поместить два буррито в микроволновую печь. Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой. Сразу же подавать.
Количество порций: 6