Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бурито с говядиной и фасолью

На природу
1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексик
1 9074
Ингридиенты:
  • говядины — 900 Грамм
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • банка (200 г) мексиканского соуса из томатов  — 1 Штука
  • специи — - По вкусу
  • банка (900 г) жареной фасоли — 1 Штука
  • сыра Чеддер  — 3/4 Чашки
  • лепешек для бурито — 12 Штук
Инструкции

1. Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу. Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой. 2. Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает. Держать в тепле. 3. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой. Добавить мясо. 4. Свернуть лепешки рулетом. Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром. Поместить два буррито в микроволновую печь. Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой. Сразу же подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера