Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Идеальный летний фруктовый салат

1. В небольшую кастрюльку сложить все ингредиенты заправки, довести их до кипения на мед
0 23818
Ингридиенты:
  • апельсинового сока — 2/3 Стакана
  • лимонного сока — 1/3 Стакана
  • коричневого сахара — 1/3 Стакана
  • цедры апельсина — 1/2 Ст. ложки
  • цедры лимона  — 1/2 Ст. ложки
  • ванилина  — 1 Чайная ложка
  • Салат:ананас  — 1 Штука
  • клубники — 2 Стакана
  • киви  — 3 Штуки
  • банана  — 3 Штуки
  • апельсина  — 2 Штуки
  • винограда без косточек  — 1 Стакан (без косточек )
  • черники  — 2 Стакана
Инструкции

1. В небольшую кастрюльку сложить все ингредиенты заправки, довести их до кипения на медленном огне, прикрутить огонь до минимума и томить еще 5 минут. 2. Убрать заправку с огня, добавить ванилин и тщательно перемешать. Оставить остывать. 3. Фрукты и ягоды помыть, перебрать, очистить и порезать на мелкие равномерные кусочки. 4. В большую прозрачную чашу слоями выложить подготовленные фрукты и ягоды: ананас, клубника, киви, апельсины, виноград и сверху чернику. 5. Залить остывшей заливкой, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Подавать на стол холодным. Можете быть уверены, со стола вы заберете совершенно пустую чашу!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера