Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвич барбекю со свининой

На природу
1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свини
0 7349
Ингридиенты:
  • морской моли — 3 Ст. ложки
  • паприки — 2 Ст. ложки
  • чесночного порошка — 1 Ст. ложка
  • горчицы — 1 Ст. ложка (сухой )
  • коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • свиная лопатка  — 2-3 Килограмм
  • Соус Барбекю:яблочного уксуса — 1-5 Стаканов
  • горчицы — 1 Стакан
  • кетчупа — 1/2 Чашки
  • коричневого сахара — 1/4-1/2 Чашки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • соли — 1 Чайная ложка
  • кайенского перца — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час. 2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут. Нарезать свинину на очень мелкие кусочки. 3. Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю. Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума. 4. Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней. Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом. 5. Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Количество порций: 10-12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера