Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маринованный тунец с травами

На природу
В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсуш
0 5552
Ингридиенты:
  • филе свежего тунца — 6 Штук
  • пучок кориандра — 1 Штука
  • горсть свежих листьев мяты — 1 Штука
  • лайм — 1 Штука
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец. Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать. Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого). Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера