Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырные чипсы

На природу
1. Сыр натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить лист пергаментной б
0 5764
Ингридиенты:
  • твердого сыра — 1 Стакан
  • черного перца — 10 Грамм
  • паприки — 10 Грамм
Инструкции

1. Сыр натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить лист пергаментной бумаги силиконовым ковриком. При помощи ложечки для накладывания мороженого выложите тертый сыр на силиконовый коврик, оставляя пространство между грудками сыра. Они не должны прикасаться. Сделайте грудки плоскими. Сыр должен быть диаметром около 10 сантиметров. При желании посыпьте чипсы черным перцем паприкой или петрушкой, хотя многие предпочитают их вообще ничем не приправлять. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. 2. После того, как Вы достанете сырные чипсы из духовки, подождите пару секунд и с помощью тонкой металлической лопатки переложите чипсы с силиконового коврика. Обверните чипсы вокруг скалки или придайте им любую другую форму по желанию. Вы также можете не изменять их форму, а оставить такими, какими Вы достали их из духовки.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера