Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вкусный шашлык из свинины

На природу
Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см. Нарезать лук колечками. Выложить мясо в кастр
0 6758
Ингридиенты:
  • свинина — - По вкусу (шейка)
  • репчатый лук — 4 Штуки (на каждые 500 грамм мяса)
  • соль — - По вкусу
  • молотый перец — - По вкусу
  • майонез — - По вкусу
Инструкции

Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см. Нарезать лук колечками. Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком. Посолить... ...поперчить ... добавить майонез. Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов. Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера