Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица в пиве

На природу
Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу. Открываем пиво. Закрываем область
0 8108
Ингридиенты:
  • курица — 1 Штука
  • пиво — 0.5 Литра
  • луковица — 1 Штука
  • сахар — 1/2 Стакана (коричневый )
  • паприка — 1/4 Стакана
  • перец — 1 Ст. ложка (черный)
  • соль — 1 Ст. ложка
  • порошок чили — 1 Ст. ложка
  • чесночный порошок — 1 Ст. ложка
  • луковый порошок — 1 Ст. ложка
  • кайенский перец — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогреть гриль. Смешиваем и втираем специи в курицу. Открываем пиво. Закрываем область шеи курицы луковицей. Надрезаем верх банки и вставляем пиво в куриную полость. Помещаем курицу на противень и гриль. Переверните курицу через час после начала приготовления. Приготовление должно занять 2-3 часа. После чего АККУРАТНО удалите пивную банку.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера