Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык по-болгарски

На природу
Чтобы приготовить соус, понадобится мелко порубить миндаль и чеснок, а затем растереть
0 6165
Ингридиенты:
  • мякоть баранины  — 1 Килограмм
  • лук репчатый  — 200 Грамм
  • перец черный молотый и соль — - По вкусу
  • Для соуса:чеснок — 10 Зубчиков
  • миндаль — 60 Грамм
  • крошки — 4 Ст. ложки (пшеничного хлеба )
  • растительное масло  — 200 Грамм
  • желтки яичные  — 2 Штуки
  • лимон  — 1 Штука
Инструкции

Чтобы приготовить соус, понадобится мелко порубить миндаль и чеснок, а затем растереть и перемешать с хлебными крошками. Сюда же вбиваются желтки, и вливается небольшим порциями масло, постоянно помешивая консистенцию. Приправьте заготовку соком лимона и солью. Готовый соус накрывается крышкой и ставится в холод не менее, чем на 8 часов. Нарежьте баранину средними кусками, насадите ее на шампуры, чередуя с луком. Поперчите и посолите продукт. Жарьте его до готовности на раскаленных углях. Подавать горячим, нанизанным на шампуры, полив чесночным соусом.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера