Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем

На природу
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдер
0 6083
Ингридиенты:
  • рапсового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • томатного соуса — 450 Грамм
  • кетчупа — 1/4 Чашки
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • поджаренные булочки для гамбургеров  — 4 Штуки
Инструкции

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 6 до 8 минут. Добавить томатный соус, кетчуп, Вустерширский соус в смесь говядины. Жарить на медленном огне, пока масса не загустеет, периодически помешивая, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить смесь на булочки, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и сразу подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера