Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из курицы с сосисками

На природу
Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15 минут. Тем временем в больш
0 5951
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • красного лука — 2 Ст. ложки
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • коровьего гороха — 900 Грамм
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • куриных бедрышек — 450 Грамм (без кожи и костей, нарезанных на куски)
  • сушеного орегано — 1 Чайная ложка
  • острых сосисок — 360 Грамм (разрезанных на 16 частей)
Инструкции

Замочить 8 деревянных шампуров длиной 15 см в воде в течение 15 минут. Тем временем в большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук, сельдерей и сладкий перец, приправить солью и перцем. Готовить до мягкости, от 5 до 6 минут. Снять с огня, перемешать с горохом, уксусом и оставшимся маслом. Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу орегано, солью и перцем. Нанизать курицу, лук и сосиски на шампура. Обжаривать шашлыки на гриле, переворачивая иногда, пока курица не будет готова, от 15 до 20 минут. Подавать шашлык с салатом из коровьего гороха.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера