Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из рыбы с помидорами черри

Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см)
0 22222
Ингридиенты:
  • рыбы-меч без кожи — 450 Грамм
  • лосося — 450 Грамм
  • помидора черри — 24 Штук
  • свежего базилика — 1 Стакан
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • соль и перец — - По вкусу
Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры. Нарезать рыбу- меч и лосося на 24 куска (около 3,5 см), насадить на 8 шампуров, чередуя рыбу с помидорами черри. В блендере смешать е базилик, оливковое масло и чеснок до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Разделить смесь пополам. Смазать шашлыки половиной смеси базилика, приправить солью и перцем. Обжаривать шашлыки на гриле от 6 до 10 минут, переворачивая время от времени. Смазать шашлыки оставшейся смесью базилика. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера