Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карибские шашлычки

На природу
Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампуров
0 6020
Ингридиенты:
  • креветки — 450 Грамм
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • темного рома — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • порошка карри  — 11/2 Чайных ложки
  • молотого душистого перца — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/8-1/4 Чайных ложки
Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампуров на каждую порцию и чередуя 4 креветки с 3 ломтиками болгарского перца на каждом шампуре. Выложить шашлыки в неметаллических блюдо. В небольшой миске взбить вместе ром, масло, порошок карри, душистый перец и кайенский перец. Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 минут. Приправить солью. Слегка смазать решетку маслом. Выложить шампуры на гриле и жарить от 2 до3 минут с каждой стороны. Приправить еще солью, если это необходимо. Подавать шашлычки с соусом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера