Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном

На природу
Взбить вместе апельсиновый сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайная ложка соли и 1 / 2
0 8166
Ингридиенты:
  • апельсинового сока — 1/4 Чашки
  • апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
  • зубчиков чеснока — 5 Штук
  • свежего тимьяна — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • бескостного филе свинины — 550 Грамм (нарезанного кубиками)
Инструкции

Взбить вместе апельсиновый сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайная ложка соли и 1 / 2 чайной ложки перца в большой миске. Взбивая постоянно, влить масло. Добавить свинину и перемешать. Накрыть миску чаши пластиковой пленкой и мариновать 20 минут при комнатной температуре Нагреть гриль до средней температуры. Нанизать на каждый из 4 шампуров 5-6 кубиков свинины, приправить солью и перцем. Жарить шашлык до готовности, время от времени переворачивая, около 12 минут. Украсить готовый шашлык веточками тимьяна и подавать с ломтиками апельсина.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера