Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом

На природу
Разогреть духовку до 100 градусов, поместить противень в духовку. Приготовить рис в соот
0 6314
Ингридиенты:
  • длиннозерненого белого риса — 3/4 Стакана
  • замороженного горошка — 300 Грамм
  • свиная вырезка  — 450 Грамм
  • апельсин навель — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • растительного масла — 4 Чайных ложки
  • меда — 1/4 Чашки
  • горчицы — 1/4 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 100 градусов, поместить противень в духовку. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в духовку, чтобы сохранить гарнир теплым. Нанизать куски свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем. Нагреть гриль и смазать решетку маслом. Готовить шашлык от 4 до 6 минут с каждой стороны. Готовый шашлык выложить в духовку, чтобы сохранить теплым. Смазать решетку оставшимся маслом и приготовить оставшийся шашлык. В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса. Выложить шампура на гриль и полить половиной соуса, дать постоять около 2 минут, пока соус не стечет. Подавать шашлыки с рисом и оставшимся соусом.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера