Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык барбекю из свинины и яблок

На природу
Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус,
0 6225
Ингридиенты:
  • абрикосового джема — 1/2 Стакана
  • яблочного уксуса — 2 Ст. ложки
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла, а также масло для гриля — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — 1 Часть
  • свиной вырезки, нарезанной — 700 Грамм
  • средний красный лук, нарезанный — 1 Штука
  • зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей — 1 Штука
Инструкции

Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Соберите 4 длинных шампура, чередуя 4 кубика свинины с 2 кусочками лука и 2 ломтиками яблока на каждом (начало со свининой и конец с яблоком). Смажьте оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Смажьте маслом решетку гриля. Разместите шампура на гриле и готовьте, от 6 до 8 минут, периодически переворачивая. Полить шашлыки приготовленным соусом и готовить еще от 4 до 8 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера