Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фрикадельки из индейки

На природу
Измельчить хлеб в кухонном комбайне до крошки. В небольшой миске смешайте панировочные
0 6080
Ингридиенты:
  • хлеба из цельного зерна  — 3 Ломтика
  • молока — 1/4 Чашки
  • мяса индейки — 750 Грамм
  • зеленых лука, мелко нарезанных — 3 Штуки
  • маленьких зубчика чеснока, измельченных — 2 Штуки
  • нарезанной свежей петрушки — 2 Ст. ложки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • соли — 11/2 Чайных ложки
  • перца — 1/2 Чайных ложки
  • оливковое масло — 1 Часть
Инструкции

Измельчить хлеб в кухонном комбайне до крошки. В небольшой миске смешайте панировочные сухари с молоком в течение 5 минут. В большой миске смешайте индейку, лук, чеснок, петрушку, яйцо, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и смеси сухарей с молоком. Слепить 30 фрикаделек. Выложите фрикадельки на лист для выпечки и положите в морозилку на 1 час. С руки, образуют смесь в шарики, каждая из которых равна 2 столовые ложки уровне; организовать в один слой на оправе лист выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете до 3 месяцев. Перед приготовлением в большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Жарить фрикадельки до коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить 1/2 стакана воды и варить до 5 минут.

Количество порций: 35

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера