Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощной микс на гриле

На природу
Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом. Насадить нарезанные ов
0 6159
Ингридиенты:
  • оливкового масла, плюс масло для гриля — 11/2 Ст. ложки
  • красные луковицы, нарезанные — 2 Штуки
  • кабачка, нарезанных — 2 Штуки
  • красных болгарских перца, очищенных и нарезанных — 2 Штуки
  • желтых болгарских перца, очищенных и нарезанных  — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом. Насадить нарезанные овощи на деревянные или металлические шампура, чередуя их с луком. Помните, что деревянные шампура необходимо замачивать 30 минут, чтобы избежать их возгорания на гриле. Полить овощи маслом, приправить солью и перцем. Жарить до образования румяной корочки, от 4 до 8 минут для кабачка и от 8 до 12 мину для лука и перца. Удалить шампура и подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера