Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Барбекю из свинины

На природу
Порезать свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нар
0 5627
Ингридиенты:
  • фунта свиной лопатки  — 10,5 Штуки
  • нарезанного лука  — 1/2 Стакана
  • зубчик чеснока  — 1 Штука
  • коричневого сахара  — 1/4 Стакана
  • сухой горчицы  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • кетчупа  — 2 Стакана
  • соуса вустершир — 1/4 Стакана
Инструкции

Порезать свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нарезку легче. В кастрюле смешайте нарезанную свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Варить на слабом огне, помешивая, 6 - 8 часов или пока мясо не станет мягким. Или: в жаровне или большой кастрюле соединить свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь, и накрыть крышкой. Варить на медленном огне, помешивая 2 1 / 2 - 3 часа или пока свинина не станет мягкой.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера