Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет с курицей и рисом

На природу
Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую с
0 6140
Ингридиенты:
  • очищенных от шкурки, куриных грудок без костей  — 8 Штук
  • стакан воды  — 1 Штука
  • стакан вареного риса  — 1 Штука
  • стакана соус ранчо для салата — 1/2 Штуки
  • стакан пахты  — 1 Штука
  • стакан муки  — 1 Штука
  • ложка соли  — 1 Чайная ложка
  • молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • стакан растительного масла  — 1 Стакан
  • лепешек  — 8 Штук (50 см)
  • тертого салата  — 2 Стакана
  • нарезанных помидора  — 2 Штуки
Инструкции

Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавьте заправку для салата. Способ приготовления при жарке: окунуть курицу в пахту, затем обвалять муке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 350 градусов F (175 ° С) на сковороде с 1 стаканом масла. Соединить жареную курицу и вареный рис. Добавьте заправку для салата. Заполните каждую теплую лепешку листьями салата, курицей с рисом и помидорами. Плотно свернуть. Разрезать каждую трубочку пополам по диагонали и подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера