Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кусочки лосося на гриле

На природу
Разрезать лосося вдоль на 12длинных полос, нанизать каждый на пропитанный деревянный ша
0 5909
Ингридиенты:
  • филе лосося без кожи — 450 Грамм
  • соевый соус — 1/4 Стакана
  • мед — 1/4 Стакана
  • рисовый уксус — 1 Ст. ложка
  • рубленый свежий корень имбиря — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 1 Зубчик
  • свежемолотый перец — 1 Щепотка
  • свежий лимон — 12 Штук
  • шампур — 12 Штук
Инструкции

Разрезать лосося вдоль на 12длинных полос, нанизать каждый на пропитанный деревянный шампур. Поместить в мелкую тарелку. В миске взбейте соевый соус, мед, уксус, имбирь, чеснок и перец. Залейте шашлык. Давайте постоять при комнатной температуре 30 минут. После окончания маринования, перелить маринад в небольшую кастрюлю и кипятить на медленном огне несколько минут. Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне. Налейте немного масла на решетку гриль. Нанизать по 1 ломтику лимона на край каждого шампура. Готовить шашлык на разогретом гриле по 4 минуты с каждой стороны, поливая часто маринадом.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера