Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ребра барбекю

На природу
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на ме
0 7303
Ингридиенты:
  • ребрышки молодого поросенка — 1.8 Килограмма
  • измельченный чеснок — 5 Зубчиков
  • белый сахар — 1 Ст. ложка
  • паприка — 1 Ст. ложка
  • соль — 2 Чайных ложки
  • молотый черный перец — 2 Чайных ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • молотый кумин — 2 Чайных ложки
  • темно-коричневый сахар — 1/2 Стакана
  • уксус сидра — 1/2 Стакана
  • кетчуп — 1/2 Стакана
  • соус чили — 1/4 Стакана
  • соус Вустершир — 1/4 Стакана
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • нарезанный лук — 2 Ст. ложки
  • сухая горчица — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на мелкой решетке в жаровне. Присыпьте ребра 4 зубчиками чеснока. Закрыть крышкой и запекать 2 1 / 2 часа. Немного охладить. В маленькой миске смешайте сахар, перец, соль, черный перец, порошок чили и молотого кумина. Натрите специями охлажденные ребра. Закройте крышкой и положите в холодильник на ночь. В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус сидра, кетчуп, соус чили, соус Вустершир, лимонный сок, лук, сухую горчицу, 1 зубчик чеснока. Варить на средне-слабом огне, открытым около 1 часа. Разогрейте гриль на среднем огне. Поместите ребрышки на гриле. Накрыть, готовить на гриле около 12 минут, сбрызнуть соусом, оставить пока хорошо поджарится. Подавать с оставшимся соусом.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера