Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная говядина

На природу
Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро прип
0 5016
Ингридиенты:
  • говядина — 4-5 Килограмм (цельная вырезка)
  • масло — 4 Ст. ложки
  • перец — 1/2 Чашки (горошком)
  • лимонная приправа — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
Инструкции

Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро приправьте мясо специями и солью. Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Обжарить вырезку до коричневой корочки. Если вы находитесь на природе, обжарьте мясо на гриле или мангале. Посыпать мясо перцем. Сверху положить несколько столовых ложек сливочного масла. Запекать в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера