Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кости динозавров в соусе

На природу
Приготовление на газовом гриле: Смешайте соус и натрите им мясо на ребрах. Нагрейте гри
0 6193
Ингридиенты:
  • паприка — 3 Ст. ложки
  • кричневый сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 3 Ст. ложки
  • луковый порошок — 1 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 1/2 Ст. ложки
  • корица — 1 1/2 Ст. ложки
  • кардамон — 3/4 Чайных ложки
  • ребра — 8 Штук (большие, со спинной части)
  • вишневый сок — 1 1/2 Чашки (или яблочный сидр)
Инструкции

Приготовление на газовом гриле: Смешайте соус и натрите им мясо на ребрах. Нагрейте гриль. Поместите ребрышки на решетку. Обжаривайте в течении 30 минут. Поливайте ребрышки вишневым соком (также можно использовать яблочный сидр). Закрыть крышку гриля и продолжать готовить до коричневого цвета. Мясо должно сходить с краев ребер. Поливайте соком каждые 15 минут на протяжении 1.5 часа. Подавать с оставшимся соусом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера