Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

День рождения
Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Пекинскую капусту порезать крупной соло
0 8053
Ингридиенты:
  • Пекинская капуста — 300 Грамм
  • Куринная грудка — 200 Грамм
  • Сыр пармезан — 100 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 70 Миллилитров
  • Соус "Цезарь" — 100-130 Грамм
Инструкции

Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Пекинскую капусту порезать крупной соломкой Натереть сыр На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики. Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера