Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-французски с фаршем

День рождения
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите картофель в сковороду, посоли
0 10318
Ингридиенты:
  • Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи — - По вкусу
Инструкции

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите картофель в сковороду, посолите. Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи. Затем выложите порезанный полукольцами лук. Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера