Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бутерброды с селедкой

Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешива
0 20269
Ингридиенты:
  • Багет  — 1 Штука
  • Плавленный сырок — 1 Штука
  • Вареная свекла — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки
  • Филе селедки — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешиваем свеклу с плавленным сырком, добавляем майонез и перемешиваем все до однородной массы. Если сырок жидкий, майонез добавлять не обязательно. Лук нарезаем полукольцами. Затем не на долго замачиваем лучок в воде с уксусом. На хлеб намазываем свекольно-сырную массу. Сверху кладем лук. Филе нарезаем произвольными кусочками. Для данных бутербродов помимо филе селедки можно использовать копченную скумбрию (как на фотографии). На лук выкладываем рыбку, складываем готовые бутерброды на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера