Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Арбузная долька"

Итак, как приготовить салат "Арбузная долька": 1. Отварное куриное филе нарезаем небольш
1 31492
Ингридиенты:
  • Филе курицы — 300 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Майонез — 250 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Маслины — 5 Штук
  • Перец болгарский красный — 1 Штука
  • Огурец свежий — 2 Штуки
Инструкции

Итак, как приготовить салат "Арбузная долька": 1. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками. 2. Шампиньоны обжариваем с луком до готовности грибов. 3. Отвариваем до готовности яйца и морковь, натираем на крупной терке. Морковь натираем на крупной терке, яйца мелко-мелко рубим. Сыр натираем на крупной терке. 4. На красивое блюдо слоями выкладываем салат в форме арбузной дольки. Очередность слоев следующая: курица; морковь; грибы с луком; яйца; сыр. Каждый из слоев не забываем промазывать майонезом. 5. Остается украсить салат. Помидор и перец нарезаем мелкими кубиками - это будет арбузная мякоть. Огурец натираем на крупной терке, отжимаем от жидкости, обкладываем тертым огурцом бока салата - это как бы арбузная корка. Небольшое количество тертого сыра помещаем между коркой и мякотью. Маслины нарезаем пополам и выкладываем, как косточки. Вот и вся сложность - простой салат "Арбузная долька" готов! :)

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера