- Свекла — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сырок плавленый — 100 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Как приготовить салат "Невеста": 1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке. 2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок. 3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4