Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Невеста"

Как приготовить салат "Невеста": 1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картоф
0 33706
Ингридиенты:
  • Свекла — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сырок плавленый — 100 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу
Инструкции

Как приготовить салат "Невеста": 1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке. 2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок. 3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера