Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Апельсиновая долька"

Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле до готовности грибов
2 60935
Ингридиенты:
  • Морковь — 2 Штуки
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 70 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки
  • Майонез — - По вкусу
Инструкции

Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле до готовности грибов и мягкости лука. Куриное филе отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики. Морковь отвариваем до мягкости и натираем на средней терке. На блюдо выкладываем кубики куриного филе, сверху промазываем сеточкой майонеза. Далее - слой грибов с луком, вновь майонез. Слой кукурузы, майонез. Слой отваренных вкрутую и измельченных яиц, майонез. Сверху покрываем салат равномерным слоем тертой моркови. Майонезом рисуем дольки апельсина. Посыпаем линии майонеза тертым сыром так, чтобы салат был похож на настоящую апельсиновую дольку - и салат "Апельсиновая долька" готов!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера