Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шампиньоны фаршированные

1. Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размя
0 21457
Ингридиенты:
  • шампиньоны — 150 Грамм
  • горчица — 6 Ст. ложек
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • чеснок — 2 Зубчика
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Щепотка
Инструкции

1. Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло. 2. Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите. Отрежьте от шляпки нижнюю часть. 3. Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла. 4. Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. 5. Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками). 6. Заправляем шампиньоны начинкой из зелени и масла. 7. Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить грибы на противень и запекать в течении 5 минут. Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера