- шампиньоны — 150 Грамм
- горчица — 6 Ст. ложек
- сливочное масло — 100 Грамм
- чеснок — 2 Зубчика
- пучок петрушки — 1 Штука
- масло оливковое — 1 Ст. ложка
- черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- соль — 1 Щепотка
1. Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло. 2. Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите. Отрежьте от шляпки нижнюю часть. 3. Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла. 4. Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. 5. Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками). 6. Заправляем шампиньоны начинкой из зелени и масла. 7. Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить грибы на противень и запекать в течении 5 минут. Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!
Количество порций: 2