Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нежная жареная куриная грудка

День рождения
Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и
0 9660
Ингридиенты:
  • муки  — 2 Стакана
  • эстрагона — 1 Ст. ложка
  • соли  — 2 Ст. ложки
  • молотого имбиря  — 1 Ст. ложка
  • молотого черного перца  — 2 Ст. ложки
  • сухого порошка горчицы  — 1 Ст. ложка
  • сушеных листьев тимьяна  — 1 Ст. ложка
  • чесночного порошка  — 1 Чайная ложка
  • сушеного орегано  — 1 Чайная ложка
  • яйцо  — 1 Чайная ложка
  • молока  — 1/4 Стакана
  • половинок куриных грудок без кожи, без костей  — 8 Штук
  • растительного масла  — 1/2 Стакана
Инструкции

Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а затем обмакнуть в яйце и снова в муке. Отложить грудки в сторону на 10 минут. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Снова обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть. Поджарить курицу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 до 30 минут.

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера