Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясной рулет "Пожарник"

День рождения
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой в
0 6386
Ингридиенты:
  • хлеба из пшеницы  — 2 Ломтика
  • говяжьего фарша  — 1 Килограмм
  • зеленый лук, нарезанный  — 1 Штука
  • нарезанного лука  — 2 Ст. ложки
  • средней сальсы  — 1 Стакан
  • цельного зерна дижонской горчицы  — 2 Ст. ложки
  • соуса вустершир  — 1 Чайная ложка
  • измельченного чеснока  — 2 Ст. ложки
  • соуса барбекю — 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу )
Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера