Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

"Мимоза" салат

Мимоза
Яйца варятся вкрутую, после чего желтки следует натереть на мелкой терке, а белки, соотв
0 7595
Ингридиенты:
  • банка лосось  — 1 Штука
  • сыр — 100 Грамм
  • масло сливочное  — 100 Грамм
  • яйцо — 5 Штук
  • лук репчатый  — 75 Грамм
  • пучок петрушки  — 1 Штука
Инструкции

Яйца варятся вкрутую, после чего желтки следует натереть на мелкой терке, а белки, соответственно, на крупной. Сыр также натирается на мелкой. Лосось вынимается из банки, процеживается от соуса или заливки, в которой он лежал, а затем разминается вилкой. Сливочное масло положите в холодильник до тех пор, пока оно замерзнет, после чего натрите на крупной терке. Лук следует мелко нарубить. Далее в салатницу выкладываются слоями белки, сыр, половина заготовленного лосося, масло, лук и снова лосось. Каждый слой поливается майонезом, смешанным с лососевой подливкой. Самый верхний слой снова заливается майонезом и посыпается тертыми желтками. Держать в холодильнике до момента подачи на стол. Оформить зеленью.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера