Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком

День рождения
Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить око
0 5838
Ингридиенты:
  • красного картофеля — 700 Грамм
  • крупной соли — 3 Ст. ложки
  • голубого сыра с плесенью, плюс сыр для гарнира — 45 Грамм
  • обезжиренных сливок — 1/2 Стакана
  • красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • рубленого свежего зеленого лука, плюс 1 чайная ложка для гарнира — 1 Ст. ложка
  • бекона  — 8 Ломтиков
Инструкции

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть. Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске. Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона. Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера