Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Свинина "Гармошка"

Для начала следует вымыть и нарезать помидоры тонкими кружочками, затем сыр нарезать т
0 23764
Ингридиенты:
  • Свинина (корейка) — 500 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Для начала следует вымыть и нарезать помидоры тонкими кружочками, затем сыр нарезать также тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими пластинками по длине зубчика. Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока. Завернуть все вместе в фольгу и запекать до готовности - примерно в течение 1 часа. При подаче на стол дорезать мясо до конца и подавать отдельными кусочками.

Количество порций: 10-12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера