- Майонез — 400 Грамм
- Картофель — 8 Штук
- Перец и соль — - По вкусу
- Морковь — 4 Штуки
- Яйцо — 6 Штук
- Колбаса вареная — 500 Грамм
- Горошек консервированный — 350 Грамм
- Зеленый лук — - По вкусу
- Укроп — - По вкусу
- Огурцы соленые — 5 Штук
Сперва необходимо подготовить все ингредиенты: яйца сварить вкрутую, картофель - в мундирах, морковь - до готовности. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Аналогичными кубиками нарезаем морковь. Выкладываем морковь и картофель в салатницу. Туда же, в салатницу, добавляем горошек (без жидкости, естественно). Яйца нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салатницу. Наконец, нарезаем такими же кубиками колбасу, добавляем в салатницу. Аналогично поступаем с огурцом - нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатницу. По вкусу добавляем в салат немного нарубленной зелени (лук и укроп). Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Готово! Даем немного постоять и охладиться, после чего подаем.
Количество порций: 8