Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Ингредиенты для морковки по-корейски. Натираем морковь длинной соломкой с помощью спец
0 22511
Ингридиенты:
  • морковь — 500 Грамм
  • лук — 500 Грамм
  • растительное масло — 100 Миллилитров
  • уксус — 1 Чайная ложка (70%)
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 3-4 Штук
  • перец — 1 Штука (красный острый)
  • соль — 0.5  Чайных ложки
Инструкции

Ингредиенты для морковки по-корейски. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера