Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из крабовых палочек с апельсином

День рождения
Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сел
0 6693
Ингридиенты:
  • крабовые палочки — 15 Штук
  • лук красный репчатый — 1/2 Штуки
  • сельдерей черешковый — 1 Часть
  • салат — 3 Части
  • апельсин — 1 Штука
  • масло оливковое — 15 Миллилитров
  • соль перец — 10 Грамм
Инструкции

Крабовые палочки размораживаем и режем брусочками. Лук режем полукольцами. Черешок сельдерея режем тонкими ломтиками. Листья салата реже полосочками. Апельсин очищаем срезая ножом корку до "живой" оранжевой мякоти и нарезаем маленькими дольками. все смешиваем и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера