Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Английский сливочный крем

Английская
1. Поделить пополам ванильный стручок. Залить в ковш сливки и молоко. Добавить в молочну
0 6990
Ингридиенты:
  • сливки жирные — 250 Миллилитров
  • молоко — 250 Миллилитров
  • ваниль — 1 Штука
  • яичный желток — 6 Штук
  • сахар — 90 Грамм
  • кизила — 200 Грамм
  • яблоки — 2 Штуки
  • сахар — 50 Грамм
  • вода — 300 Миллилитров
Инструкции

1. Поделить пополам ванильный стручок. Залить в ковш сливки и молоко. Добавить в молочную смесь содержимое ванильного стручка. Нагреть смесь до "поднятия". Убрать с огня и оставить на 10 минут. 2. Взбить яичные желтки с сахаром. 3. Удалить ваниль из молочно-сливочной смеси. Залить смесь к желткам тонкой струйкой, непрерывно взбивая. 4. Поставить кастрюлю обратно на слабый огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Постарайтесь не перегреть крем, иначе он свернется. 5. Пропустить крем через сито и остудить.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера