Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вишневый пудинг

День рождения
1. Мелко нарезать орехи пекан. Высушить вишню и отложить в сторону сироп. Разогреть духо
0 7300
Ингридиенты:
  • сахара  — 1 Стакан (Для пирога:)
  • размягченного масла  — 2 Ст. ложки
  • яйцо  — 1 Штука
  • муки  — 1 Чашка
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/8 Чайных ложки
  • цельного молока  — 1/2 Чашки
  • банка (450 г) вишни в сиропе  — 1 Штука
  • орехов пекан — 1/2 Чашки
  • сиропа из вишни — 1 Стакан (Для соуса: )
  • сахара  — 1 Стакан
  • муки  — 1 Ст. ложка
  • масла  — 1 Ст. ложка
  • экстракт ванили  — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Мелко нарезать орехи пекан. Высушить вишню и отложить в сторону сироп. Разогреть духовку до 145 градусов. Хорошо смазать маслом форму для выпечки. 2. Взбить сахар и масло. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель, соль, и затем добавить в миску молоко. Добавить вишню и измельченные орехи и аккуратно перемешать. 3. Вылить тесто в подготовленную форму и аккуратно разровнять поверхность. Выпекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета на поверхности. 4. Пока тор выпекается, сделать соус. Для этого смешать вишневый сироп, сахар и муку в маленькой кастрюле. Варить от 8 до 10 минут, до загустения. Убрать соус с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла и ваниль. 5. Полить готовый пирог 1/3 соуса. Дать постоять 10 минут перед подачей на стол, пока пирог не пропитается соусом. Украсить пудинг взбитыми сливками и подавать.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера