Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лосось с лаймом и кинзой

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форм
0 26136
Ингридиенты:
  • кожей филе лосося  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежего сока лайма — 1/4 Стакана
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • нарезанных листьев свежей кинзы — 1 Ст. ложка
Инструкции

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу. В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера