Ингридиенты:
Инструкции- кожей филе лосося — 4 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- свежего сока лайма — 1/4 Стакана
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- сахара — 1 Чайная ложка
- нарезанных листьев свежей кинзы — 1 Ст. ложка
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу. В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.
Количество порций: 4