Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадное Рождественское полено

Рождество
Застелить форму пергаментной бумагой, смазка. Поместить яичные белки в небольшую миску
0 6960
Ингридиенты:
  • яйцо разделенное — 5 Штук
  • сахар — 1 Стакан
  • мука — 1/2 Стакана
  • какао для выпечки — 2/3 Стакана
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • винный камень — 1/2 Чайных ложки
  • сливки — 1 Стакан
  • сахарная пудра — 2 1/2 Стакана
  • гранулированный растворимый кофе — 3/2 Чайных ложки
  • размягченное сливочное масло — 1/3 Стакана
  • ванильный экстракт — 3/2 Чайных ложки
  • кофе — 1 Ст. ложка
  • молоко — 2 Ст. ложки
Инструкции

Застелить форму пергаментной бумагой, смазка. Поместить яичные белки в небольшую миску, пусть стоят при комнатной температуре 30 минут. В большой миске взбить яичные желтки на высокой скорости до светлой и пушистой массы. Постепенно добавить 1 / 2 стакана сахара, взбивать до густой массы лимонного цвета. Соединить муку, какао и соль, постепенно добавить в желтки, чтобы хорошо смешалось. Взбить яичные белки на средней скорости до пены. Добавить винный камень; взбить до мягкой пены. Постепенно добавить оставшийся сахар, взбивая на высокой скорости. Четверть смешать с шоколадной массой. Добавить остальные белки. Тесто равномерно распределить в подготовленной форме. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 12-15 минут. Охладить 5 минут; Выложить на белое полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Снять пергаментную бумагу. Завернуть в полотенце. Остудить. В миске взбить сливки пока не начнут густеть. Добавить сахар и гранулированный кофе. Взбить до густой пены, охладить. Разверните охлажденный торт; смажьте, оставляя по 1 / 2 дюйма по краям. Заверните снова. Положите на блюдо; охладите. В миске взбить ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Полить торт. С помощью вилки сделать линии, похожие древесную кору.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера