Ингридиенты:
Инструкции- цветная капуста — 900 Грамм (очистить и отварить)
- эскарол — 1 Штука (мелко порезаный)
- маслины — 100 Грамм (зелёные)
- маслины — 100 Грамм (чёрные)
- садовая смесь — 100 Грамм (высушенная)
- жаренный перец — 100 Грамм (в банке)
- анчоусы — 6 Штук
- каперсы — 100 Грамм
- хлеб — 100 Грамм (нарезаный кубиками, слегка обжареный)
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- уксус — 3 Ст. ложки (зависит от силы)
- яйца — 2 Штуки (сваренных вкрутую)
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
переложите цветную капусту в миску. добавьте эскарол ... ...оливки, садовую смесь, жаренный перец... ... анчоусы, каперсы... ... кубики поджаренного хлеба... оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешайте салат и украсьте варёнными яйцами. Можно подавать на стол, сразу же, либо охладить
Количество порций: 4