Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заставить любимого ходить с тобой по магазинам?

Советы
Некоторым женщинам несказанно везет: супруги безропотно ходят вместе с ними по магазинам и даже принимают в шоппинге активное участие. Не завидуй — лучше научись ласково заманивать мужа... Ведь многие мечтают о том, как заставить любимого ходить с тобой по магазинам.
0 10765

Многих мужчин затащить в магазин практически невозможно. Одно лишь слово "шоппинг" вызывает у них аллергию. Что ж, большинство из нас тоже не понимают, как можно часами смотреть футбол или бокс. Так стоит ли подвергать любимого мучениям? С одной стороны, конечно, нет, но с другой...
Перед Новым годом предстоит купить подарки всем родным и друзьям, запастись продуктами для вечеринок, да и просто на все праздники. И осуществить это без помощи супруга крайне сложно. Во-первых, в одиночку ты не в состоянии дотащить все до дома. А, во-вторых, если его маме или шефу не понравится презент, пусть он тоже отвечает!
Ставь задачи конкретней
Женщины прекрасно ориентируются "на местности". К примеру, мы отправляемся в магазин с определенной целью — приобрести подруге шарфик. Но, не увидев ничего подходящего, легко можем сменить "направление" и купить сумочку. Для свекрови вместо духов приобрести туфли, а сережки сестре "превратить" в чайный сервиз. Что приглянулось, то и взяла.

Главное, чтобы подарок был от души.

Мужчина же должен точно знать, зачем он идет в магазин. Фразы "Купим что-нибудь..." он не воспринимает всерьез. И его можно понять. Представь, ты заявляешь шефу, что сделаешь "какой-нибудь" отчет. Страшно подумать, какой будет его реакция! Для мужчин шоппинг — не развлечение, а тяжелая работа.
Предварительно поброди по магазинам в одиночестве, чтобы присмотреться, все пощупать-потрогать, примерить, сравнить. Определись, что конкретно надо купить. Составь список и постарайся его придерживаться. И только после этого можешь брать мужа с собой и уверенно вести его к нужным полкам.
Отличные помощники в этом деле - интернет-магазины. Найди на сайте то, что планируешь купить. Покажи выбранное супругу, посоветуйся с ним. Если вы решили приобрести бытовую технику, то доверь поиск мужу: он сравнит достоинства и недостатки всех моделей, цены, качество и даже внешний вид.
Можете заказать доставку товара на дом или же отправиться в магазин. Кстати, после предварительного ознакомления с а ассортиментом мужчина гораздо легче согласится на шоппинг, ведь, теперь, у него есть конкретная цель. Более того, он уже разобрался во всех нюансах, а для мужчин нет ничего хуже, чем ощущать себя профаном в каком-нибудь деле.

Не толкайте моего мальчика!
Нам, конечно, тоже не особенно нравится бродить среди толп народа. Но, с другой стороны, выхватить на распродаже последний приглянувшийся экземпляр у кого-нибудь прямо из-под носа — что может быть лучше! Вот таким способом и можно заставить любимого ходить с тобой по магазинам.
Мужчины в толпе теряются напрочь. Шум, гам, давка действуют на них угнетающе. Поэтому старайтесь по возможности выбираться в магазины тогда, когда народа в них не очень много. Это утренние и поздневечерние часы.
Если что-то выбираешь сама, можно предложить любимому подождать тебя в машине или посидеть в кафе.
Строго ограничивай время шоппинга. Если на твоего благоверного хватает лишь на час — используй это время для основных покупок, а мелочевку будешь выбирать сама, в другой раз. Поняв, что это было не очень страшно и утомительно, в следующий раз он продержится дольше.

Без тебя никак не обойтись...
Кем чувствует себя твой муж во время шоппинга? Носильщиком, ходячим кошельком, тупицей, который не различает цвета, размеры, модели? Если это так, стоит ли удивляться, что походы по магазинам он ненавидит всеми фибрами своей души?
Убеди мужа в том, что его советы тебе действительно необходимы: "Без тебя, родной, я такого накуплю!"
К счастью, к походу за продуктами большинство мужчин относится более-менее спокойно. Некоторые вообще предпочитают делать покупки без жены — так гораздо проще и быстрее. Главное, чтобы она написала подробный список товаров (с указанием количества). Без "шпаргалки" муж может вернуться домой с одним кетчупом.
А после того как он безотказно таскал тяжелые пакеты с продуктами, не стоит убирать все деликатесы в холодильник. Побалуй мужа любимыми блюдами. И без капризов отпусти на весь вечер в спортбар или поиграть с друзьями в боулинг. Кстати, у тебя появится замечательная возможность еще раз пересмотреть все покупки. Если супруг будет получать подобные "награды" за шоппинг, он его... почти полюбит!

Там столько соблазнов...
Чтобы совместный шоппинг приносил вам обоим удовольствие, надо не принуждать мужа, а соблазнять всеми возможными способами. Если он у тебя меломан, обязательно загляните в отдел с CD-дисками — пусть пополнит свою коллекцию новыми альбомами. А возможно, он давно хотел купить шуруповерт или наушники — самое время это сделать. Помни: мужчина — это большой ребенок, которого надо увлечь игрой. И почаще спрашивай его советов, даже если ты сама прекрасно разбираешься в мобильных телефонах, утюгах и телевизорах. Любому мужчине приятно блеснуть своими знаниями, особенно при посторонних. Такие простенькие уловки — настоящее спасение для вас обоих.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера