Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба с лимоном и миндалем

День влюбленных
1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, что
0 7087
Ингридиенты:
  • муки  — 1/2 Стакана
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого перца  — 1/2 Чайных ложки
  • филе белой рыбы  — 2 Штуки
  • сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • миндаля  — 2 Ст. ложки
  • петрушки  — 1 1/2 Ст. ложки
  • лимон — 1 Штука (сок и мелко нарезанная цедра)
Инструкции

1. Смешать муку, соль и перец в неглубокой миске. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, чтобы она покрывала рыбу со всех сторон. Стряхнуть излишки муки. 2. Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить филе. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить филе в блюдо. 3. Добавить миндаль, зелень петрушки, цедру лимона и 2 столовые ложки лимонного сока в сковороду. Вылить на филе и подавать с дольками лимона.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера