Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофельный салат "Розмари"

23 февраля
Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - д
0 7134
Ингридиенты:
  • картофель — 6 Штук
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • майонез  — 2 Ст. ложки
  • сушеный тимьян  — 1 Чайная ложка
  • красный лук — 1 Стакан
  • красный винный уксус — 1 Ст. ложка
  • розмарин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
Инструкции

Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - дело ваше. Отварить картофель в течении 10 минут. Пока ваш картофель варится, мелко нарежьте красный лучок. Смешайте лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями. Когда картофель будет готов промойте его. Добавьте картофель в смесь из майонеза и специй. Блюдо можно подавать как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера