Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ризотто бьянко с соусом песто

8 марта
Ризотто бьянко с соусом песто
0 8197
Ингридиенты:
  • • рис для ризотто или круглый  — 400  Грамм ((не промытый))
  • • бульон (куриный, рыбный, овощной) — 1,1 Литра
  • • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • • сливочное масло  — 100 Грамм (для начала готовки и в самом конце)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • • сельдерей (черешковый) — 1,5 Дольки
  • • сухое вино — 2 Стакана
  • соль — - По вкусу
  • молотый черный перец — - Щепоток
  • свеженатертый пармезан  — 115 Грамм
  • соус песто — - По вкусу
Инструкции

Ризотто бьянко с соусом песто

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера